深扒网

范冰冰参加真人户外节目 为了防晒把自己裹成了大妈

  都知道范冰冰去上了户外挑战真人秀节目,和谢依霖两个,一个女神,一个女神经。

  但是都不知道,范冰冰这个女神的防晒工作做的是如此之好。

  他们在香港去划龙舟的时候,范冰冰就像是大黑牛附体,很猛,光是看表情就觉得有力量。

  可是划了龙舟之后,我再也没有完整的看清楚范冰冰的脸,因为范冰冰开始了自己的防晒之路。

  墨镜,防晒帽子,防晒衣服,全部都运用了起来,银装素裹,而且只要项目结束了,马上就要撑起自己的太阳伞,非常的优雅了。

  而且这样的防晒装备可不止一套,每期都有新的花样出现,就算云淡风轻,也必须要戴着防备紫外线。

  但是这样已经算是范冰冰的极限了,至少还露了半张脸出现,还能用鼻子呼吸空气。

  到了第三站就更不得了,他们在冰窖的时候,范冰冰是把完整的脸给露出来的。

  但是转头上车,就成了这样的德行,心疼谢依霖,全程都是素面向太阳,哈哈哈哈哈。

  下车了以后,范冰冰就把那个酷似口罩的东西给挂在了脸上,帽子扣下来,根本看不到任何肤色。

  就像那个海滩大妈用的脸基尼一样,而且范冰冰在阳光下的时候,甚至连自己的手都没有放过,戴了长长的手套。

  范冰冰说自己都要被烤焦了,当然了,穿这么严实,不热怎么可能呢。

  同样是女明星的王丽坤,就和谢依霖一样了,扎个马尾就轰轰烈烈的干起来,和范冰冰简直是天壤之别。

  还有当了两个孩子母亲的贾静雯,扎个马尾就和修杰楷跑起来了,心里只想着争第一,管什么肤色。

  当然,也因为范冰冰这样的银装素裹惹得吃瓜群众不开心了,觉得范冰冰没有竞技体育精神,而且不露脸太没意思了。

  怎么说呢,我理解范冰冰,但如果防晒装备不影响运动的话,我觉得其实也可以接受。

  毕竟防晒范冰冰已经不是首次这样的出现了,只要在户外,帽子和伞是不会离开身体的。

  拍个小写真,也受不了阳光,裹得严严实实。

  日常的自拍都必须带着自己的防晒装备。

  和范冰冰比起来,古力娜扎隔五秒喷防晒霜真的不算什么了。

  但是也不得不承认,因为有了这样的防晒,范冰冰的肤色确实是雪白剔透,美艳了不少。

  俗话说,一白遮白丑,虽然说范冰冰不丑,但是如果真的黑成里李雪莲,估计也就没人喜欢了吧。

此文由 深扒网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 奇闻趣事 » 范冰冰参加真人户外节目 为了防晒把自己裹成了大妈

范冰冰参加真人户外节目 ()
分享到: