深扒网

孙俪同父异母的妹妹是谁 孙俪和同父异母妹妹关系咋样

  孙艳

  女报讯 近日有网友扒出疑似孙俪同父异母妹妹孙艳的微博,并曝光其多张生活照。26日下午,孙俪接受新采访时证实此事,并澄清网上关于妹妹及其家庭的不实猜测,“我爸爸的现任老婆不是我父母当初离异的第三者。”

  言谈间孙俪毫不掩饰对妹妹的喜爱,还夸妹妹长得漂亮。孙俪透露,妹妹今年初二,学习非常用功,“我非常开心的是,我妹妹是个学霸,全年级数一数二,非常为她骄傲。”

  孙俪父母于1995年离婚,此后孙俪一直跟着母亲生活,而父亲则在几年之后再婚,并生下孙艳。近日孙艳被网友扒出后,有不少网友揣测孙艳生母是否曾插足孙俪父母的婚姻。受访时,孙俪主动发声澄清网上一些传言,“我想澄清的是,我爸爸的现任老婆不是我父母当初离异的第三者,他们是个非常纯粹的家庭。现在妹妹的妈妈是个非常非常好的人,我们相处得也很好。我也非常珍惜我们的缘分,有这样的一个妹妹非常开心。”此外,她还透露妹妹的妈妈还常跟自己的妈妈讨论孩子的教育问题,因为对方认为自己母亲育儿有方,并希望女儿孙艳也能像孙俪那样,有个好前途。 (南音)

此文由 深扒网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 奇闻趣事 » 孙俪同父异母的妹妹是谁 孙俪和同父异母妹妹关系咋样

孙俪同父异母的妹妹是谁 ()
分享到:

相关推荐