深扒网

年少有为写给陆瑶的吗 李荣浩前女友近照曝光令人认不出

不可否认,李荣浩确实是一位很有实力的个数,创作的歌曲都很被大众喜爱。就像《年少有为》这首歌,不但歌曲音律好听,就连歌词都别有一番韵味。有人爆料,李荣浩的这首歌是写给前女友陆瑶的。这是真的吗?很多粉丝都知道李荣浩前女友叫陆瑶,当时李荣浩并没有什么名气,那时两人的感情就很好。

年少有为李荣浩

年少有为李荣浩

李荣浩当时有几首歌的mv都可以看到陆瑶的影子。两人的感情维持了四年,还是分手了。有人说李荣浩的这首歌,写的就是两人的经历。所以才会有人说这首歌是写给前女友陆瑶的。不过陆瑶曾经也表示过:两人分手之后,李荣浩就再没为她写过歌。网传两人当初恋爱也是轰轰烈烈,分手的时候也很彻底。李荣浩有一首歌曲就是《模特》。经过了解,陆瑶就是一名超模来的。

李荣浩

李荣浩前女友是谁

在李荣浩还没有火的时候,两人就在一起了,当时没什么名气,所以没有受到过多的关注。李荣浩当时还是一个不怎么被大家知道的歌手,而陆瑶也是个十八线的模特。可想而知,当初两人在一起,是应该真的为对方动心了。早前陆瑶参加了一个模特的节目,等到她出场的时候,节目组还特意用了李荣浩的歌作为背景音乐。这也暗示了这首歌就是李荣浩写给陆瑶的。不过两人不知道什么原因,早已经分手了,成为了没有交集的两个人。

年少有为写给前女友陆瑶

李荣浩前女友陆瑶

李荣浩和前女友到底为什么分手了,两人都没有谈过这件事。但是这也挡不住网友的八卦心,有什么网友就猜测是什么,有网友说就是因为李荣浩红了,陆瑶压力很大,觉得没有安全感了,也有网友觉得陆瑶就是个戏精。但是陆瑶表示,李荣浩和她分手后,就没好听的歌了。这是不是也说明了,在两人分手之前的歌,都是李荣浩写给陆瑶的。而这首歌是两人分手后的歌,那就应该不是李荣浩写给陆瑶的。

此文由 深扒网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 年少有为写给陆瑶的吗 李荣浩前女友近照曝光令人认不出

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐