深扒网

黄磊有哪些很好看的电视剧 黄磊全部电视剧有哪些

  说到下饭的电视剧,肯定和美食有关,首推电视剧《花间提壶方大厨》先表白一勺

  这些小东西样子挺可爱的,小鸭子身上会不会被一勺戳个洞,那两个金鱼挺好玩的.就是不知道味道怎么样,挺想尝尝的!

  最后来个甜点,顺便说一下电视剧里面的各种菜名:

  瑶柱花生猪手煲,黑鱼红枣南瓜汤;

  耗油香菇炒菜心,塌锅茄子醋里脊;

  鲅鱼肝、生煎翅,黄鱼豆腐爆腰花;

  绿豆酥、香薯球,腊肠煲仔茄汁饭;有没有食欲?再去加个餐吧.

  然后再是《舌尖上的中国》,作为一档美食节目,我更喜欢第一部,因为它是停留在舌尖的层面上,讲的是美食,第二部煽情有些过了,同时我想问一下拍完之后这些菜都让谁吃了?

  《美食大三通》现在叫《爱玩客》,我更喜欢它以前的名字,这是中国台湾省的一档美食节目,当时主要讲中国各个地区的各种美食,不过他们拍了快十年还没有拍完,要知道我大中国美食可真是数之不尽啊.

  《深夜食堂》不是黄磊那个版本的,我不喜欢吃泡面,我说的这一档节目是日本的原版,

  话说我觉得日本美食挺一般的,可能更注重的是节目中透露的人文情怀吧.最后来一个我最喜欢的菜

  妥妥的重庆火锅,一直都吃不惯三文鱼,寿司各种日式料理,西餐之类的,只爱我大重庆的火锅.

  欢迎大家分享一下其他下饭的电视剧.

此文由 深扒网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 黄磊有哪些很好看的电视剧 黄磊全部电视剧有哪些

黄有哪些很好看的电视剧 ()
分享到:

相关推荐