深扒网

宁静微博跟人吵架撕逼了 还有大V要封杀宁静?

娱乐圈撕逼的事粉丝经常干,但很少会看到明星自己下场撕逼的,但是有一位娱乐圈的暴脾气大姐就不一样了,之前宁静在《真星话大冒险》的节目中被问是否与《花少2》许晴等人联系时,一向快人快语的宁静却霸气回应“其实这个节目的,几乎所有人都不联系了”因然后网络上一片哗然,猜测花少第二季就是个靠演技的节目,完全没有感情就只是炒作。

宁静写真

宁静写真

随着网友们的火热讨论,网友又曝出了更多关于花儿与少年未流出的画面,直接让宁静陷入了舆论风暴,当网友们一边倒的骂的时候,宁静发微博声称“过去的事情能不翻就不翻,起了陈年老灰,大家都够呛”,而且郑爽也是罕见出现在宁静微博的评论区评论而且@了陈意涵,陈意涵也是抱团节奏:哈哈哈哈哈如果真要这么幼稚,我当然赶快站队,呼叫@陳意涵 。

宁静写真

宁静写真

但是这事还没完全平息下来网络上的舆论仍然是非常的爆炸,宁静发微博再次回应此事,“无论我们以何种感官推翻自己的黑白是非,都要远离坑货 。”看来宁静真是很执着,不懂得回避,既然事已至此越解释越错”然后作家刘信达针对这件事进行炮轰:刘信达想问问宁静,你说谁坑货呢,你敢点名道姓吗?他还提议建议封杀宁静,不得不说娱乐圈还真是够乱的

此文由 深扒网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 宁静微博跟人吵架撕逼了 还有大V要封杀宁静?

宁静微博跟人吵架撕逼了 ()
分享到:

相关推荐