深扒网

周润发62岁生日当天还在拍戏太拼了

周润发发哥是整个娱乐圈里出了名的节俭,他对于自己的很多生活要求都跟平常人一样,而他也更喜欢过着跟他名气身份不匹配的生活,而对于他这种级别的影帝级大哥来说似乎有点太令人意想不到了,这就是发哥的魅力,为什么发哥这么节俭,因为他要做善事,他把自己这辈子赚得所有钱全部裸捐出去,几十亿的身价全部捐出去这才令人敬佩。

u=3877526948,3505308400&fm=26&gp=0.jpg

周润发

提起周润发总是能够想到赌神里那个梳得头发反光的赌神高进,还有上海滩里的许文强,更有英雄本色里的小马哥,这都是香港影坛里最经典的角色,而周润发也在香港影视最发达的黄金时代拼出了属于自己的名气,周润发演技过人,为人也低调,相比其他的大哥,周润发每天跟普通的市民一样没啥区别,很多香港的居民在每天街上都会碰到发哥的。

周润发刘嘉玲合影

周润发刘嘉玲合影

不仅发哥很节俭,同样也很拼在发哥62岁生日的时候他没有选择休息,而是继续开工拍电影,这让很多人惊叹,一般人到了60多岁基本都是退休了,而发哥这辈子赚了这么多钱虽然全捐出去了但是后半辈子还是无忧无虑的,不得不感叹发哥真的是太敬业了,对于演戏这一方面发哥绝对是独一无二的影帝,同样在生活里发哥也是绝对的没的说

此文由 深扒网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 周润发62岁生日当天还在拍戏太拼了

周润发大慈善家捐了很多钱 ()
分享到:

相关推荐