深扒网

林心如霍建华是不是假结婚 网曝没领证是真的吗

关于林心如霍建华的谣言还真是不少,自从他们两个结婚以来就没提听,一直在网友有流言说林心如霍建华是假结婚,而林心如借着自己身孕以此来要挟霍建华结婚,一时间类似这种谣言真的很多很多,网友们都来不及看,似乎他们两个结婚时一场灾难,而有网友看林心如霍建华现场婚礼照的时候,也发现了霍建华全程黑脸似乎不开心,发现了一些猫腻。

timg (1).jpg

林心如霍建华写真

而现在的明星夫妻其实也有很多的表面做戏,虽然表面看起来非常的恩爱还上综艺节目但是背地里都是商业合作,比如曾经轰动一时的韩国双宋宋慧乔宋仲基,两人源于太阳的后裔爆红,这两位CP也是被看成最甜蜜的CP于是他们就顺理成章的结婚了,但是过了不到三年他们却以离婚收场,原因是性格不符合,无法相处为由,这些说辞都太勉强了。

timg (2).jpg

林心如霍建华亲密照

而对于林心如霍建华的婚姻很多网友也有这种感觉,就连著名狗仔宋祖德在微博爆料,根据自己工作室的调查,表示林心如未婚怀孕而且还用孩子来逼霍建华领结婚证霍建华无奈之下答应举办隆重婚礼来掩人耳目,最后还表示这2人至今仍未正式领证,这下网友炸锅了,纷纷表示怀疑,而林心如霍建华方面也是直接告上法庭,最终结果当然是宋祖德造谣诽谤

此文由 深扒网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 林心如霍建华是不是假结婚 网曝没领证是真的吗

林心如霍建华是不是假结婚 ()
分享到:

相关推荐