深扒网

赵本山有几个孩子 本山大叔孙子居然还与汪涵同名?

我们很多人都是看着本山大叔的作品长大的,他在春晚舞台上给我们带来了很多的欢乐。现在的本山大叔也慢慢的变老了,那么赵本山有几个孩子呢?有媒体曝光说本山大叔的孙子已经十岁,并且和汪涵同名,这是怎么回事呢?一起来揭秘一下吧。

u=3205035414,4250170462&fm=26&gp=0.jpg

赵本山

本山大叔有多少个孩子?赵本山是我们都很熟悉的一个小品演员,他的作品我们都十分的喜欢,现在的本山大叔年龄已经不小了,他也成为了外公,赵本山其实有三个孩子。赵本山有过两段婚姻,他在1979年的时候,和前妻葛淑珍结婚。同年就生下女儿赵玉芳。不仅之后又生下了一个儿子,但是这个儿子是一个聋哑儿,还患上了软骨症、肺气肿及心脏病,两个人的感情并没有维持多久,在1991年5月7日,两人正式离婚,并且孩子全部交给葛淑珍抚养。在1992年,赵本山与马丽娟结婚。随后生下了一段龙凤胎,分别叫做赵一楠和赵一涵。所以赵本山是有四个孩子的。

u=3410664073,2110936245&fm=11&gp=0.jpg

赵本山与他的外孙

现在赵本山的大女儿已经结婚了,并且在十年前就生下了一个儿子,也就是被他曝光的照片中的男孩,从照片可以看出,赵本山这个十岁的孙子长的十分好看,还有一个很特别的就是,他孙子的名字和主持人汪涵的名字是一样的,而且只有十岁的汪涵长相十分的英俊,是一个很好看的男性,剪着西瓜头的他看起来十分的可爱,而且还有一点明星范。

timg.jpg

赵本山外孙汪涵

时间过的的确很快,我们熟悉的本山大叔已经做外公十年了,现在他也在慢慢的变老,但是他的作品永远都会被我们记住,本山大叔的确是一个有才华的人,现在已经在享受要面对的生活了。

此文由 深扒网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 网红百科 » 赵本山有几个孩子 本山大叔孙子居然还与汪涵同名?

赵本山有几个孩子 ()
分享到:

相关推荐